11 серия программы «Страшно красивые-6», Татьяна Михайленко

 

операции: омоложение(подтяжка лица), верхняя и нижняя блефаропластика, ринопластика.

      Я, Михайленко Татьяна, 46 лет, в возрасте 33 года стала вдовой. Дочке Жене было 14 лет, сыну Диме-13 лет. Тогда я решила, что моя личная жизнь закончилась, теперь я смогу детям дать то, что не додала из-за длительной болезни мужа. Но дети меня убедили в том, что они уже взрослые, и я должна жить своей жизнью. Чтобы я не тосковала в одиночестве, дети меня приглашали с собой на встречи с друзьями, часто устраивали вечеринки дома. Когда у них появились свои семьи, мы разъехались, и я вернулась из Москвы в свой родной город Видное, где живут мои родители, где я заканчивала школу. Однажды, попав на встречу одноклассников, встретила Сашу, с которым  соединили свои одинокие сердца, и через год на такую встречу пришли с новорожденным сыночком Игнатом.
     Родила я Игнатика в 42 года, поправилась, через год похудела на 11 кг. Кожа на лице обвисла, вся покрылась морщинами, лоб и без того уже много лет скрывала под челкой, т.к. очень глубокие морщины из-за строения глаз: нависшие верхние веки (приходилось высоко поднимать брови, чтобы просто смотреть), мешки под глазами стали еще больше. Бороться с этим с помощью косметических средств было бесполезно. И, хотя в 43 года я стала бабушкой, мне очень хотелось еще оставаться молодой мамой и женой. Вот я и обратилась на Проект «Страшно красивые», который стал значительной частью моей жизни.
     Судьба предоставила мне встречу с прекрасным пластическим хирургом Любовью Николаевной Сафоновой. Мне сделали круговую подтяжку лица, блефаропластику  верхних  и нижних век, кроме того, исправили кончик носа. Операция продолжалась 6 часов. Проснулась я после наркоза в прекрасном настроении, как после сказочного сна, сразу посмотрелась в зеркальце и увидела там счастливое лицо: не замечая синяков и отеков, я видела полностью открытые глаза, гладкий лоб, тонкую шею, уголки губ приподнятые вверх (раньше были дугой вниз). Чувство восторга меня переполняло. Может быть из-за этого чувства я не замечала никакой боли (или ее вовсе не было), пожалуй, только одно неприятное ощущение, что дышать приходилось через рот, так как в носу были тампоны, от которых меня освободили уже на следующий день (при насморке такое неудобство бывает гораздо дольше).
     Затем следовал реабилитационный период. С каждым днем все мои близкие и я видели улучшение результата. Я старалась выполнять все указания и советы специалистов. Сначала муж переживал, что у меня изменилась мимика, я казалась ему грустной (видимо из-за стянутости кожи и отеков), но вскоре я стала прежней хохотушкой.
     Благодаря внимательному и теплому отношению всех тех, кто меня окружал, я все это прошла легко и пришла к финалу «Страшно красивой» совершенно в новом образе, над которым отлично поработали стилист и визажист. 
     Конечно, трудно подобрать слова, которыми я хотела бы выразить свою благодарность Любовь Николаевне Сафоновой. Она не только прекрасный специалист, но и необыкновенный человек: каждая встреча с ней - это праздник, каскад положительных эмоций, полезной информации.
     У меня изменилось отношение к себе. Теперь, проводя детские праздники, я могу себе позволить любую роль в любом наряде, могу уделить внимание годами забытому другу Зеркалу (после операции я  меняла прическу четыре раза, и каждый новый образ мне нравится), теперь заниматься собой - это удовольствие, я доделала зубы. Поэтому желаю всем, кому в себе что-то не нравится, обратиться к специалистам, которые грамотно посоветуют, что можно исправить, и помогут изменить не только внешний вид, но и жизнь.
     Я счастлива, у меня появилось много энергии, чтобы жить дальше только счастливо и красиво.

Пластическая хирургия делает чудеса!
Татьяна Михайленко.