5 серия программы "Страшно красивые-7", Бобкова Елена

 

операции: ринопластика, блефаропластика,маммопластика, абдоминопластика (пластика живота) и липосакция. 

      Когда я впервые увидела передачу «Страшно Красивые», то сначала подумала, что участники проекта оплачивают операции, и даже мысли не было о том, что я когда-нибудь могу стать участницей этой передачи.
      Но узнав о том, что операции в программе проводятся совершенно бесплатно я отчаянно начала искать способы заявить о себе, т.к. очень давно мечтала избавиться от безобразия на своём теле, которое появилось у меня после рождения детей. Безусловно, дети - это счастье, но после их рождения у меня остался искривлённый рубец от кесарева сечения, отвисший и «украшенный» растяжками живот. Но самая моя главн6ая и больная проблема была - это грудь. После рождения детей и резкого похудания у меня появился просто жуткий птоз. Из-за этого у меня появился сильнейший комплекс: я стала стесняться собственного мужа, постоянно при откровенных моментах я представляла себя со стороны, как я выгляжу, не говорю уже о том, что пляж для меня стал настоящей пыткой: всё время надо было поправлять купальник, чтобы не дай Бог из него ничего не выпало, в общем, кошмар, да и только! Наконец-то, я узнала о нашем любимом сайте и, заполнив онлайн-анкету, начала ждать...
Когда меня пригласили на кастинг, моей радости не было предела! Я почему то была уверена, что меня отберут на проект, и так оно и случилось! Я радовалась, как ребёнок, была на седьмом небе от того ощущения, что скоро мои недостатки станут моими достоинствами!
      Мой муж сначала не очень то был рад такому повороту событий. Я думаю это из-за того, что он понимал, что после преображения мужского внимания у меня будет больше чем либо и ему придётся постараться для того, чтобы оставаться для меня единственным и неповторимым. У нас с ним даже была большая ссора из-за моего участия в проекте, но поговорив и объяснив ему, что моё отношение после изменения моей внешности к нему никак не изменится, по крайней мере в худшую сторону, мы помирились. Он меня начал поддерживать и шёл со мной уже до конца! Моя дочка меня очень поддерживала в этом процессе, что меня безумно порадовало. Так же этот проект показал мне: кто друг, а кто так...
      Что касается непосредственно самих операций, а их у меня было две, то всё прошло замечательно. Операций я не боялась, но волновалась от предвкушения того, что вот-вот исполнится моя мечта, как по взмаху волшебной палочки, только вот вместо неё был скальпель, а в роли волшебницы оказался мой доктор - это Сафонова Любовь Николаевна. Проснувшись после первой операции (ринопластика и маммопластика с одновременной подтяжкой по ареоле), я подумала, что меня усыпили, но ничего не сделали (настолько был хороший наркоз), но когда я потрогала гипс на носике и заглянув под одеяло и увидев свой бюст ахнула от восхищения, то убедилась, что всё-таки прооперировали (смешно даже). Перед вторым операционным этапом (абдоминопластика и липосакция внутренней стороны бёдер) я так же была спокойна. У меня и во второй раз всё прошло просто замечательно. Так же мне посчастливилось пройти замечательные процедуры в косметологии (мне с помощью ботекса разгладили «гусиные лапки» вокруг глаз, лоб, визуально приподняв его , и носогубные складки; ещё мне увеличили губки и приподняли их уголки), после которых я сбросила лет десять! Замечательный стилист-визажист с успехом завершил мой образ, который сделал меня игривой и обворожительной! Находясь у него в кресле я наслаждалась процессом, который был безумно приятным!
      Вот сейчас, я могу сказать с полной уверенностью, что я абсолютно счастлива!!! Мой муж в меня влюбился заново, правда стал очень ревнивым. Я стала уверенной в себе! Безумно жду лета, чтобы поехать на море и пощеголять в полной красе! Моя Грудь теперь может гордо носить это «имя»! Я стала на жизнь по-другому смотреть, моя душа и тело теперь живут в гармонии! И вообще, сейчас я чувствую себя на МИЛЛИОН!!!!!
      Хочется сказать тем, кто мечтает изменить свою внешность с помощью пластики, но боится: НЕ бойтесь! Главное - попасть к хорошему специалисту, а проект с другими и не имеет никаких дел! Единственный минус после пластики - это чрезмерное внимание мужского пола, но это же приятно... От уверенности в себе грудь не накачается и шрамы не исчезнут, поэтому, если вы уверены, что Вам операция необходима, то ВПЕРЁД!
      Сам съёмочный процесс был довольно таки занимательным и интересным, но на финальной съёмке я настолько перенервничала, что многое позабыла сказать. И вот теперь, успокоившись и приведя мысли в порядок хочется выразить благодарность:
      Бесконечная благодарность моему доктору и её волшебным рукам! Спасибо огромное Сафоновой Любови Николаевне!!!!! Огромная благодарность Щербакову Кириллу Геннадьевичу (ассистировал на операции и вёл наблюдение после неё)!!! Большая благодарность заведующей косметологии Беловой Наталье Ивановне (очень лёгкие ручки)!!! Большая благодарность всему медперсоналу СПИКа за внимательность и добродушное отношение!!!
      Отдельная благодарность создателям этого проекта, который делает людей не только красивее, но и счастливее!!!